fbpx
logo imexperts

PT | EN | ES

Apresentamos a nova plataforma File Analysis Suite (FAS) da Micro Focus®.

Análise automatizada de arquivos baseada em nuvem (SaaS) para encontrar e proteger rapidamente os dados pessoais fiscalizados pela LGPD, utilizando Inteligência Artificial.

O FAS é uma solução centrada nos desafios de gerenciamento de dados confidenciais como os dados pessoais, permitindo que as organizações entendam onde os dados confidenciais residem, a melhor forma de protegê-los e garantir que a empresa possa cumprir suas obrigações regulamentares como a LGPD e aproveitar conjuntos de dados críticos para o crescimento dos negócios.

A plataforma File Analysis Suite (FAS) fornece análise de e-mails e arquivos em qualquer formato, inclusive imagens, extração de OCR, marcação, análise e descoberta de dados pessoais em repositórios não estruturados de missão crítica, incluindo compartilhamentos de arquivos CIFS, SharePoint, E-mails Exchange e armazenamentos em nuvem, incluindo Office365, Teams / SharePoint Online, Google Drive, Gmail, Amazon S3 e Azure Store e muitos outros.

O FAS também fornece governança de identidade e acesso, visibilidade completa de dados, redução de custos de armazenamento, análise acionável que melhora a eficiência, qualidade de dados e oferece suporte à conformidade de privacidade de dados, enquanto aborda a governança para ativos de alto valor (por exemplo, contratos, propriedade intelectual, patentes etc.) e dados sensíveis (por exemplo, PI / PII (pessoais), PCI (financeiros), PHI (saúde), etc.)

Por meio de varreduras apenas de metadados, sem migrações ou movimentação de arquivos, o FAS pode identificar rapidamente dados sensíveis, redundantes, obsoletos e triviais (ROT), ajudando as organizações a reduzir a desordem e os custos associados ao gerenciamento de dados confidenciais.

Com o poder de algoritmos de I.A. como processamento em linguagem natural, o FAS é uma ferramenta fundamental para mitigar o risco em torno de dados confidenciais, fornecendo painéis analíticos profundos, pontuações de risco em nível de documento e gramáticas configuráveis de detecção que cobrem mais de 39 formatos de dados de países. Essas gramáticas cobrem os principais regulamentos globais de dados pessoais, incluindo o GDPR (União Europeia), CCPA (Califórnia), (LGPD) Brasil e outros.

Não perca mais tempo e dinheiro com projetos complexos, instalação de soluções de software on-premisses ou investimentos com hardware, na Imexperts temos toda a experiência para ajudá-lo a reduzir os riscos da conformidade com a LGPD detectando todos os dados pessoais com a solução File Analysis Suite (FAS), muito mais rápido e pagando apenas o que você realmente usa.

Veja o Brochure.

Quer saber mais ou fazer um teste do FAS ? Entre em contato conosco !

0 Comments